頻道

新聞內容

甘肅敦煌責令“陷阱公廁”停業整頓
新華網 張玉潔 2020-09-15 09:54

    甘肅省敦煌市14日針對網曝的“陷阱公廁”一事成立聯合調查組。目前涉事經營者已被責令停業整頓。

    近日有網友爆料稱,敦煌市境內有一處專坑遊客的“陷阱公廁”。廁所建在鬆軟沙土上,停靠車輛容易陷入沙土,拖車則需要找指定的救援人員,且收費不菲。

    記者瞭解到,事發地點位於215國道敦煌境內。215國道是敦煌通往甘肅阿克塞、青海的唯一通道,沿途多為茫茫戈壁。

    目前,涉事的敦煌市沙雕會户外有限公司已被責令停業整頓。敦煌市公安局已調集相關證據,依法傳喚涉事人員,其他相關問題正在進一步調查中。同時,敦煌市正在開展全市旅遊行業行政執法專項整治工作。

    敦煌市位於河西走廊西端,境內有莫高窟、鳴沙山月牙泉等眾多景區。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016