頻道

新聞內容

海南省第六屆(家和文化)手繪大賽頒獎典禮圓滿落幕
海南在線 通訊員:孫瀧澤 圖片:林春葉 2020-08-16 20:18

    為發掘手繪藝術人才,同時為推廣手繪在設計中的運用,提升手繪表現的藝術性,提高設計師的手繪水平,促進設計師間的學習、交流,推動手繪藝術發展與進步。8月16日上午,由CIID中室學海南室內建築師中心、海南省室內設計協會、海口市家和文化研究會主辦的海南省第六屆手繪大賽頒獎典禮在海口君華海逸酒店舉行。

    2020年1月1日鳴鑼開賽以來,受到社會各界的廣泛關注,吸引了眾多手繪愛好者的踴躍參與。本次大賽,通過簡一站·馮唐綠園寫生、黑牛站·星海灣寫生、三亞站·崖州古城寫生三場熱身賽,共收到各類參賽作品400餘幅,這些作品題材多元化,風格多樣化,形式新穎,從不同角度展現了南海之濱的風物人情。

    經過初選、複選、終評,海南省第六屆(家和文化)手繪大賽評比圓滿結束,各種獎項榮耀出爐(後附獲獎名單)。

    廣東華潯品味裝飾集團執行總裁梅建亞、富元設計機構創始人富元、海南室內設計師協會會長邢靈敏、中國室內裝飾協會設計專業委員會委員林國龍、海南省室內設計裝飾協會設計委員會副主任鄺道華等參加了本次大賽頒獎典禮,同時提出了精彩點評和積極建議。

    主辦方代表,CIID中國室內(海南)室內建築師中心主任陳雙肯定了華潯六年來為海南設計添磚加瓦所做的貢獻,並希望手繪大賽能一年又一年不斷的開展下去。

    海口市家和文化研究會會長肖冰表示:手繪是一門藝術,不僅能表達設計思路,還能表現設計成果。希望所有獲獎人員再接再厲,將平淡生活裏的美好融入畫筆中,創造出更多更優質的作品。

    本次大賽,由CIID中國室內(海南)設計師中心、海南省室內設計協會、海口市家和文化研究會主辦,廣東華潯品味裝飾集團海南有限公司、H&A米蘭國際設計海南分院承辦,黑牛防水、簡一大理石瓷磚協辦。

    獲獎名單如下

    學生組:

    建築景觀十佳手繪寫生表現獎:韓競光,唐茜茜,符好妙,王建,陳彥旭,李平贊

    建築景觀最佳人氣手繪寫生表現獎:鄭馨銘,顏由財

    建築景觀最佳手繪寫生表現獎:吳清豐

    成人組:

    建築景觀十佳手繪寫生表現獎:艾美利、陳繁、陳文堅、李君華、孫建兵、王大利、顏莉娜

    建築景觀最佳人氣手繪寫生表現獎:王曉東

    建築景觀最佳手繪寫生表現獎:許家態、周挺芳

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016