頻道

新聞內容

已抓42人!五指山警方喊你檢舉揭發文東清團伙犯罪線索
椰網/海拔手機端 記者柯育超 2020-09-11 10:33

    9月8日,五指山市公安局發佈通告,呼籲社會各界和廣大羣眾積極檢舉揭發文東清涉黑涉惡犯罪團伙違法犯罪線索。若提供有價值的線索,將依據有關規定給予獎勵。

    據通告稱,2020年4月,省公安廳採取異地用警、指定管轄措施,指定五指山市公安局成立專案組偵辦以文東清、文愛春為首的涉黑涉惡團伙案件,抓獲文東清、文愛春、文煒培、文雲森、馮綿雲、夏可武、文亞武、紀淑娟、符和玉、翁良景、林道衝、劉為業、黃齊芬等42名犯罪嫌疑人。

    經警方偵查發現,該組織長期在萬寧市後安鎮等地區,實施開設賭場、強迫交易、尋釁滋事、妨害公務、濫伐林木、重大責任事故、過失致人死亡、強姦等違法犯罪活動,非法獲取經濟利益,為非作惡,稱霸一方,欺壓殘害羣眾,把持基層政權,大肆侵佔集體利益,採取非法手段誣告地方黨委政府,形成非法控制,嚴重破壞當地經濟、社會生活秩序。

    根據《全國公安機關掃黑除惡專項鬥爭“六清”行動》會議精神,為進一步深挖犯罪,徹底摧毀該犯罪團伙,五指山市公安局決定向社會各界和廣大羣眾公開蒐集文東清、文愛春等人的違法犯罪線索,希望廣大羣眾踴躍檢舉揭發,公安機關將對舉報人身份和舉報線索嚴格保密、依法保護,提供有價值的違法犯罪線索,將依據有關規定給予獎勵。

    同時敦促曾參與該團伙的違法犯罪嫌疑人儘快投案自首,公安機關將依法從寬處理,凡窩藏、包庇相關違法犯罪嫌疑人,幫助毀滅、偽造證據或提供幫助的人員,公安機關將依法追究其法律責任。

    聯繫電話:林警官18089810189(微信同號)、邢警官18089810134。

    舉報地址:五指山市公安局業務技術大樓三樓刑警大隊

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016