頻道

新聞內容

白沙7個項目集中開工涉及生態旅遊、美麗鄉村建設等領域
南海網 梁振文 陳權 2020-09-14 09:06

    9月13日上午,海南自由貿易港建設項目(第三批)集中開工儀式白沙黎族自治縣分會場活動在縣城碧綠小區連接道路西側舉行。本次白沙共有7個項目集中開工,涵蓋了生態旅遊、公共服務、人居環境整治、美麗鄉村、民生改善和產業發展等領域,總投資3.18億元。

    據瞭解,今年以來,白沙積極貫徹落實海南省委、省政府43條超常規舉措,全縣上下真抓實幹、埋頭苦幹,開闢了項目要素保障的綠色通道,加大了重點項目建設的協調調度,以多方面的舉措共同推動各類項目開工落地。

    此次開工的7個項目為濱河家園、邦溪鎮和牛產業扶貧養殖場(二期)、青松鄉擁處村美麗鄉村、中國聯通海南白沙分公司綜合樓和設備房、打安鎮旺丁村基礎設施建設及人居環境整治工程、白沙消防大隊物資儲備和訓練場建設工程、白沙農場集團茶葉種植及灌溉工程,涵蓋了生態旅遊、公共服務、人居環境整治、美麗鄉村、民生改善、產業發展領域,總投資3.18億元。此批項目的順利開工,將為白沙經濟社會發展注入新的生機和活力,為實現全年目標任務和經濟持續增長提供有力保障。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016