頻道

新聞內容

陵水發佈擬任幹部人選公告
陵水發佈 2020-07-17 09:58

    公告

    根據有關規定,現將擬任幹部人選予以公示:

    譚姬,女,1986年9月出生,黎族,海南陵水人,大學學歷,管理學學士學位,2010年11月參加工作,2011年6月加入中國共產黨,歷任陵水縣委維穩辦公室副主任,現為陵水縣委政法委副科級幹部,擬任陵水縣委政法委副書記(試用期一年)。

    方小宇,男,1988年7月出生,漢族,河南光山人,研究生學歷,法律碩士學位,2012年8月參加工作,2017年5月加入中國共產黨,現任陵水縣人民法院二級法官,擬任陵水縣人民法院行政審判庭庭長。

    李家鳴,男,1991年9月出生,黎族,海南陵水人,大學學歷,管理學學士學位,2014年10月參加工作,2016年7月加入中國共產黨,現任陵水縣新村鎮社會事務服務中心管理人員,擬任陵水縣社會管理綜合信息指揮平台辦公室主任(試用期一年)。

    陸善山,男,1981年3月出生,漢族,海南定安人,大學學歷,法學學士學位,2008年5月參加工作,2013年7月加入中國共產黨,現任陵水縣紀委監委一級科員,擬任陵水縣英州鎮黨委委員、紀委書記。

    歡迎廣大幹部羣眾反映擬任人選思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面存在的問題。反映問題可以通過來信、來電、來訪、網上舉報等方式進行。舉報人應實事求是地反映問題,提倡實名舉報。我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。

    公示期限:2020年7月17日至2020年7月23日,共5個工作日。

    聯繫電話:(0898)12380-15。

    聯繫地址:陵水縣委組織部幹部監督室(郵編:572400)。

    中共陵水黎族自治縣委組織部

    2020年7月16日

    (原標題:陵水黎族自治縣擬任幹部人選公示)

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016