頻道

新聞內容

驚險!女子騎電動車上高速路還帶娃,結果……
椰網 記者謝佳寧 通訊員張海哲 2020-09-15 18:53

    9月15日凌晨0時許,三亞交警高速公路管理大隊接到羣眾舉報,稱在G98高速公路由西往東方向225公里處路段,一名女子駕駛搭載一名兒童的二輪電動車在高速公路上行駛,存在嚴重道路交通安全隱患。

    接警後,交警路管員黃在東、陳大廣、王隆華、陳仁昌等人立即趕往現場進行核查,發現羣眾舉報情況屬實。交警路管員立即通過喇叭喊話示意並護送其從前方互通口駛離高速公路。

    經瞭解,二輪電動車駕駛人李女士由於對路況不熟悉,從荔枝溝互通誤入高速公路行駛。對此,交警路管員立即聯繫李女士家屬將其與兒童接回,並對其駕駛二輪電動車進入高速公路行駛的交通違法行為進行了罰款處罰,同時,交警路管員通過交通安全宣講,明確告知李女士非機動車禁止進入高速公路行駛及存在的道路交通安全隱患。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016