頻道

新聞內容

拒不支付勞動報酬?兩名“老闆”被萬寧警方抓了
椰網 記者 王春棠 通訊員 王雷 2020-09-12 09:27

    9月11日,萬寧市公安局先後抓獲兩名拒不支付勞動報酬嫌疑人,有效地維護農民工的合法權益。

    9月7日,萬寧市勞動保障監察大隊移交線索稱,萬寧市長豐鎮某汽車修理廠負責人吳某拒不支付員工姚某工資人民幣16200元。

    接到線索後,萬寧市公安局立案偵查。9月11日2時許,偵查分局(籌備組)聯合網警、治安部門民警經過偵查,在萬寧市長豐鎮馬坡村委會北公灣村18隊將吳某抓獲。

    經查,吳某,男,現年29歲,萬寧市長豐鎮馬坡村委會北公灣村人。經治安大隊工作,吳某拖欠姚某的16200元工資已全部還清。

    同日15時許,萬寧市公安局偵查分局(籌備組)聯合網警部門民警在三亞市吉陽區亞龍灣鉑悦亞龍灣一工地將涉嫌拒不支付勞動報酬的嫌疑人鄧某抓獲。

    經查,鄧某,男,現年52歲,湖北松滋人。鄧某承包萬寧日月灣日島某項目工地工程,招攬王某等農民工進場施工。項目完工後,鄧某在規定期限內拒不支付王某等7名農民工工資111355元。

    目前,兩起案件正在進一步偵辦中。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016