頻道

新聞內容

民警輔警有違法違紀行為?萬寧警方@你舉報
南海網 蘇桂除 2020-09-12 09:10

    9月11日,記者從萬寧警方獲悉,即日起至2021年12月31日,萬寧市公安局“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓領導小組辦公室向社會公佈監督舉報方式,廣泛聽取羣眾對萬寧市公安局及其民警、輔警的違法違紀、損害羣眾利益,影響公正執法等突出問題的意見、建議和舉報。

    為紮實開展好萬寧市公安局“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓,充分聽取廣大羣眾的意見建議,做到教育整頓過程受羣眾監督、效果讓羣眾評判,萬寧市公安局“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓領導小組辦公室將按規定受理、督促整改、調查核實、嚴肅處理、及時反饋,確保教育整頓工作取得實效。監督舉報電話:0898-62223315;監督舉報信箱:wnsgajzgs@163.com;來信來訪地址:萬寧市萬城鎮望海大道229號萬寧市公安局“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓領導小組辦公室(612室),郵編:571500。

    萬寧警方發佈的通告。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016