頻道

新聞內容

狠剎私彩賭博!今年4月以來,萬寧警方查處私彩案件98起抓111人
南海網 蘇桂除 王雷 2020-09-15 21:13

    9月15日,記者從萬寧市公安局瞭解到,今年4月以來,該局持續深入開展打擊整治私彩違法犯罪專項行動,共查處私彩案件98起,其中刑事案件1起、行政案件97起,抓獲違法犯罪嫌疑人111名,其中刑事拘留14名,行政拘留82人,罰款15人,收繳賭資人民幣71208.4元及用於銷售私彩賭具一批,狠剎私彩賭博。

    據瞭解,省公安廳部署開展打擊整治私彩違法犯罪專項行動後,萬寧市公安局黨委高度重視,從今年4月起,在全市範圍內組織開展“清風”系列行動,對私彩違法犯罪持續展開凌厲攻勢,做到露頭就打、持續嚴打。在掃蕩街面私彩攤點的同時,堅持按照“一個攤點、N級代理、一個莊家”的原則,着力深挖代理、直揪莊家、打深打透、堵死源頭,有效地遏制了私彩違法犯罪活動。

    萬寧市公安局相關負責人指出,私彩賭博活動,影響社會風氣,影響社會治安,該局將堅持滾動打、長期打,做到嚴打私彩不放鬆,徹底根治私彩頑症,決不讓私彩違法犯罪活動反彈回潮,全面淨化海南自貿港建設社會環境。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016