頻道

新聞內容

飛車搶走金項鍊 萬寧警方偵查一個月抓獲嫌犯
椰網 春棠通訊員王雷 2020-09-15 09:51

    近日,萬寧市公安局多警種聯合作戰,經過連續一個月的深入偵查,偵破一起飛車搶奪金項鍊案,抓獲犯罪嫌疑人1名。

    據介紹,2019年以來,萬寧市公安局把遏制街(路)面“兩搶”案件作為一項重要任務來抓,堅持以打開路、打防結合,建立健全多種打防“兩搶”機制。2019年9月至2020年7月,除了6月發生2起街(路)面搶劫案(一人一夜連作兩起案,第二天破案)外,全市11個月街(路)面“兩搶”案件零發生。

    然而,在嚴打嚴防的高壓態勢下,仍有個別不法分子膽大妄為,頂風作案。2020年8月7日12時30分許,一名姓翁的女子在前往萬寧市和樂鎮途經五星村委會坡墩村路段時,被一名男子飛車搶走一條金項鍊,價值約3000元。

    案件發生後,萬寧市公安局黨委高度重視,要求務必偵破案件,堅決防止類似案件再次發生。偵查分局(籌備組)聯合刑偵、網警等部門及港北、和樂、山根派出所進行了大量的分析研判,排查大量的人員,經過連續一個月的偵查,最終鎖定了犯罪嫌疑人朱某深(男,現年38歲,萬寧市和樂鎮勤賽村委會人)。

    9月11日12時30分許,偵查分局(籌備組)聯合港北派出所在萬寧口味王檳榔廠將犯罪嫌疑人朱某深抓獲。經審訊,朱某深對其搶奪的犯罪事實供認不諱,目前案件正在辦理中。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016