頻道

新聞內容

海口市會展業綜合服務平台日前啓用
南海網 王子遙 2020-09-15 21:08

    記者從15日下午召開的2020年防疫常態化背景下海口會展業發展大會上了解到,海口市會展業綜合服務平台已正式啓用,該平台集獎勵政策發佈、獎勵申報、會展資源推薦等服務功能於一體,將極大方便於各個會展企業。

    據瞭解,今年1月至6月,海口共組織各種會議活動696場和展覽1場。其中50-200人會議活動515場,200-1000人會議活動88場,1000人以上會議活動2場。下半年預計舉辦展覽20場、會議21場、演出7場、賽事1場,可直接產生經濟效益5000萬元。

    會上,海口市會展業綜合服務平台正式啓用,作為一站式服務平台,該平台集獎勵政策發佈、行業新聞動態、會展獎勵申報、會展資源推薦、行業培訓推廣及統計數據申報等服務功能於一體,會展企業通過手機即可查看會獎政策、申報補貼、對接供應商資源、回看培訓及提交統計數據等,極大方便了會員單位與各會展主辦機構,平台將成為海口會展業宣傳推廣的服務窗口。

    會上,海南航空還分別與海口市會議展覽業協會以及11家會展企業進行簽約,通過航空業等資源優勢助力海口會展業發展。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016