頻道

新聞內容

面向國內外!海口江東新區管理局公開招聘總工程師
椰網 記者 王輝 2020-09-15 10:17

    9月14日,國際旅遊島商報記者從海口江東新區管理局獲悉,根據工作需要,該局面向國內外公開招聘工作人員。

    據介紹,本次招聘崗位為總工程師1名。本次招聘面向國內外,無國籍及身份限制,歡迎國際人才踴躍報名。

    報名人員應當具備以下基本資格條件:

    (一)遵紀守法、誠信廉潔、勤勉敬業、吃苦耐勞、勇於擔當,職業素養高。

    (二)具有較強的改革創新能力和執行能力,良好語言表達能力、溝通協調及綜合分析能力,服務意識強,具備正常履行職責的身體條件。

    有下列情況之一的,不接受報名:

    因犯罪受過刑事處罰的;曾受過紀律處分的;涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;法律、法規規定的其他情形。

    本次招聘要求的年齡及工作年限計算均截至2020年8月30日。

    報名方法及時間

    (一)本次招聘實行在線報名,請應聘者關注“自貿江東”微信公眾號點擊菜單欄“人才招聘”進入報名頁面,並於2020年9月25日17:00前按要求填寫相關信息,投遞電子簡歷;不接受紙質材料和其他報名方式,逾期不予受理。

    (二)報名諮詢

    諮詢時間:工作日上午8:30~12:00,14:00~17:30。

    諮詢電話:0898-65686302(王女士、劉女士)。

    招聘流程

    本次招聘將按照網上報名、簡歷篩選、結構化面試、體檢、錄用等流程進行。

    面試時間和地點根據招聘進度,通過短信+電話形式通知本人。

    錄用及待遇

    錄用人員執行6個月試用期,試用期滿考評合格後,正式聘任相應崗位;考核不合格的,結合具體情況進行調整或依法解除勞動合同。如招聘職位沒有合適人選的,取消該職位的公開招聘。

    錄用人員薪酬待遇面議,並按相關政策足額繳納五險一金。符合人才引進條件的可以申請享受引進人才相關待遇。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016