頻道

新聞內容

又到了拼手速的時候!2020年賀歲紀念幣二批9月21日開始兑換
南海網 汪慧 2020-09-15 10:00

  根據中國人民銀行海口中心支行公告消息,海南省2020年賀歲普通紀念幣(以下簡稱賀歲幣)第二批次預約兑換時間為2020年9月21日至9月25日。

  海南省的預約兑換工作由中國農業銀行海南省分行承擔。具體信息市民可登錄中國農業銀行海南省分行官方網站查詢。

  已成功預約2020年賀歲幣第二批次的公眾,可在上述日期內,持在預約系統中登記的有效身份證件原件,前往約定的營業網點辦理兑換業務。公眾如代理他人辦理兑換賀歲幣,須持本人和被代理人的有效身份證件原件辦理,且每人可代理最多為5位成功預約的公眾(不包括本人)辦理兑換。

  2020年賀歲幣第二批次預約兑換結束後,第一批次、第二批次未預約及預約未兑換的2020年賀歲幣,不再組織現場兑換。人民銀行海口中心支行將在官方網站公佈兑換進度信息和尾零處置結果。

  市民對此次兑換期盼已久,有市民表示,“這次兑換太有意義了,一是因為疫情的原因,推遲了半年多才重新開始兑換,二是説明後續普通紀念幣發行的時間近了。”

  鼠年幣兑換時間和記錄查詢入口

  如何查詢各省最新的兑換時間,還有自己的預約記錄呢?

  小編會在如下入口公佈各地最新的兑換信息,及預約記錄查詢入口。

  鼠幣兑換信息

  第一步:識別二維碼關注並進入“紀念幣愛好者”公眾號

  第二步:點擊公眾號下方菜單欄,“鼠幣入口”,即可查詢。

  各位藏友,鼠年紀念幣二批兑換要來了,你準備好了嗎?

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016