頻道

新聞內容

海南公佈今年首批裝配式示範項目和示範基地名單
海南日報 記者 孫慧 通訊員 楊洲 2020-09-15 09:27

    海南日報記者9月14日從省住房和城鄉建設廳獲悉,全省2020年第一批裝配式示範項目和示範基地名單已公佈,共有4個建設項目和1個產業基地入選。

    經專家組評審,認定綠城藍灣小鎮香樟苑(1-3、5-12、15-22#樓)項目、海口美蘭國際機場二期擴建項目-停車樓項目、碧桂園龍波灣三期三區14-17#樓、6萬噸鋼構件生產線擴建項目為海南省2020年第一批裝配式示範項目,認定海南省設計研究院有限公司裝配式建築產業基地為海南省2020年第一批裝配式示範基地。

    省住建廳要求,各裝配式示範項目(基地)業主要按照我省裝配式建築的相關規定積極推進後續有關工作,及時總結裝配式建築的發展經驗,切實發揮示範引領作用。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

點擊排行

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016