頻道

新聞內容

緊急提醒!今年第11號颱風或於本週生成並靠近海南
椰網 記者 陳王鳳 2020-09-14 09:44

    陽光明媚,温度適宜!北方多地入秋,而我們大海南仍是一派夏日景象!而往年這時候是颱風的熱鬧期,今年反而相當平靜,據中央氣象台消息,接下來台風將會“熱鬧”起來!

    據@中央氣象台未來10天,菲律賓以東洋麪將有1個颱風生成,9月15日以後給我國南海及華南沿海地區帶來風雨影響。此外,未來11-20天,南海或西北太平洋麪還將有2~3個颱風生成。

    據@中國氣象愛好者,目前菲律賓東部洋麪上的擾動正在西移發展,未來幾天就要進入南海,並在9月18日前後靠近海南,並發展成為今年第11號颱風。

    據中央氣象台消息,9、10月份仍然是西北太平洋和南海台風的活躍期,9月下旬南海或西北太平洋麪還將有2個~3個颱風生成,其中1-2個可能給南海海域帶來較大風雨天氣。

    希望冷空氣和颱風能給海南降降温哦。

    海南未來三天天氣預報:

    14日白天到夜間:西部,多雲有雷陣雨,局地有大到暴雨,最低氣温23-25℃,最高氣温32-34℃;其他地區多雲有雷陣雨,最低氣温23-27℃,最高氣温31-34℃。

    15日白天到夜間:全省多雲有雷陣雨,最低氣温23-27℃,最高氣温31-34℃。

    16日白天到夜間:北部、西部和南部,多雲,局地有雷陣雨,最低氣温23-26℃,最高氣温32-35℃;中部,多雲有雷陣雨,最低氣温23-25℃,最高氣温33-35℃;東部,多雲,最低氣温25-27℃,最高氣温32-34℃。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016