頻道

新聞內容

安慕希聯名北京稻香村,蘇寧超市獨家上線“液體月餅”?
蘇寧 2020-09-10 15:44

    9月10日,蘇寧超市獨家上線月餅味安慕希酸奶,分為鹹蛋黃蓮蓉味和五仁月餅味。此次上線,9月14日24點之前,消費者均可通過蘇寧超市進行預約,9月15日正式開搶。

    月餅味酸奶由安慕希聯名老字號北京稻香村推出,由醇正生牛乳發酵,採用多重均質工藝,鑄就絲滑口感。與其他酸奶一樣的是,月餅味酸奶同樣通過巴氏殺菌熱處理,可在常温下進行儲存,最大的不同便在於口味,消費者可以嘗試到“液體月餅”口感。

    為迎合年輕人多樣性消費需求,安慕希長期注重口味創新,並進行跨界營銷,不久前便推出過香菜口味酸奶。時隔一個月,恰逢中秋將至,聯名北京稻香村推出的月餅味酸奶同樣別出新意。本次新品在蘇寧超市獨家上線,消費者可以享受蘇寧自營物流配送服務,9月15日正式開搶後,成功下單的消費者最快次日便可收到酸奶。

    中秋將至,月餅先行,除獨家上線月餅味安慕希酸奶,蘇寧超市中秋超品節也同步啓動,聯合稻香村、五芳齋、廣州酒家、嘉華、美心、華美等眾多老字號品牌,推出滿199減60等活動,更包含廣式、滇式、台式、蘇式等地方特色口味月餅,種類豐富。

    傳統月餅囊括天南海北口味,網紅定製月餅則在包裝和口味上別出心裁。稻香村王者榮耀IP聯名月餅禮盒、來伊份王一博同款月餅禮盒、網紅流心月餅等均參與本次蘇寧超市中秋超品日,讓消費者可以根據各自喜好進行選購。為消費者打造美好月圓團圓時刻,蘇寧超市始終堅持為你挑好的品牌心智。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016